Heiztechnik – новаторский европейский производитель отопительного оборудования, предлагающий котельное оборудование в широком диапазоне моделей, мощностей и уровня автоматизации. Более пятнадцати лет компания успешно производит и непрерывно совершенствует твердотопливное отопительное оборудование, получившее за это время признание, как надежная и долговечная техника. Продукция компании - твердотопливные котлы длительного горения с высоким уровнем автоматизации и максимальным КПД. На сегодняшний день линейка продуктов составляет более 30 моделей котлов, в диапазоне мощностей от 7 до 1000 кВт

Начиная с 2012 года, компания значительно расширяет границы деятельности на территории Российской Федерации и стран СНГ, активно развивая ряд официальных представительств компании в регионах – территориальных партнеров – проектных организаций, коммерческих и торгово-монтажных компаний крупных и средних городов России. Стремительный рост компании в России во многом складывается из успешного развития в каждом отдельно взятом регионе. Именно за счет этого Heiztechnik сегодня занимает лидирующие позиции на рынке всего отопительного оборудования представленного в России.

Компания Heiztechnik располагает научно-исследовательским бюро и лабораторией экологического тестирования. Вся предлагаемая продукция – это сертифицированные котлы высшего качества, предварительно прошедшие все этапы испытания на прочность, эффективность и экологичность.

Сайт компании heiztech.ru
Продукция:

Автоматические котлы: Угольные, Био, Пеллетные, Котлы высокой мощности.

Также в наличии полуавтоматические и классичесие котлы.